100万美元!全明星赛发布历史最重大改革,只因为他是科比

100万美元!全明星赛发布历史最重大改革,只因为他是科比

100万美元!全明星赛发布历史最重大改革,只因为他是科比!

最近几天时间,相信对很多球迷来说都非常难熬吧,毕竟那个男人突然离开了我们。科比·布莱恩特,这是在北京奥运会上,能够让摄像机停留10秒的巨星。不说美国,单就中国而言,科比的人气可以说是极其特殊的存在,甚至一度超越了姚明。当然,得知科比去世的消息,全世界的球迷都感受到了痛苦和遗憾。

人去世不可怕,更可怕的是突然离去。科比就是一个例子,如果是在若干年后的寿终正寝,球迷或许还不会这么难过。但是年仅41岁就因意外离开,就不能不说是天妒英才了。也正因如此,如何纪念科比被无数球迷提了出来。比如在美国最大请愿网站中,有近200万球迷请愿将NBA的logo换成科比。

不仅如此,联盟中还有多位球星选择更换自己的球衣号码。更是有多位球员呼吁联盟所有球队都能够退役科比的8号和24号球衣,值得一提的是,在此之前,独行侠队的老板库班已经在第一时间宣布,将会退役科比的球衣。可以说,科比的突然离世,对现在的NBA来说无疑是出现了一场大地震。

直到现在,NBA全明星才公布了替补阵容,同时也发布了最新赛制。

本届全明星正赛仍然采用4节的比赛形式,但其中,前三节每节为12分钟,单节计算得分,每节开始得分都清零,从0-0开始。单节获胜的球队将向当地慈善机构捐赠10万美元,如果单节打平,则累积到下一节。也就是说,不管怎么样,两家慈善机构都会捐出至少30万美元。值得一提的是,本次全明星赛还会通过各种方式向慈善机构捐出超过100万美元。

而在全明星赛的最后一节,就是本次改动最大的地方,同时,也是对科比致敬的一次改革。第四节比赛将会关闭计时器,设定目标分数。目标分数为前三节总得分领先球队分数+24分。确定目标分数后,先达到这一分数的球队为获胜一方。相信各位球迷都能够看明白了,24就是对科比最大的致敬。